4. Februar 2013

Yummy - yummy



 
 

heute gabs bei uns VEGETARISCHES CHILI und es war megalecker (fanden alle bis aufs großkind;))

für ca. 6-8 portionen brauchst du:

130 g bulgur
2 el olivenöl
1 große zwiebel, fein gehackt
2 knoblauchzehen, fein gehackt
1 tl chilipulver
2 tl kreuzkümmel gemahlen
1 tl cayennepfeffer
1/2 tl zimt
2 dosen tomaten à 400 g, gehackt
750 gemüsebrühe
1 dose kidneybohnen à 440 g
2 dosen kichererbsen à 300 g
1 dose mais à 300 g
2 el tomatenmark
dazu tortillachips und sauerrahm

bulgur in 250 ml heißem wasser 10 min. einweichen. öl in einem topf erhitzen und zwiebelwürfel 10 min. rösten, dabei häufig umrühren, bis sie weich und goldbraun sind.
knoblauch, chilipulver, kreuzkümmel, cayennepfeffer und zimt hinzufügen und kurz mitrösten.
tomaten, brühe und bulgur hinzufügen. aufkochen und 10 min köcheln lassen.
dann die bohnen, kichererbsen, mais und tomatenmark unterrühren, 20 min köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

wir haben fladenbrot dazugegessen!!!!

viel spaß beim nachkochen
lg martina



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen